Matina Leung – 你冇嘢呀嘛?!

《你冇嘢呀嘛?!》為 Matina 的第三個個人棟篤笑演出。雖然 Matina 不是全香港人的母親,但她都願意為求逗大家開心賣力!無論分享與女兒們相處的辛酸經歷,或笑談發生在我們身邊顛覆對錯的種種,她都會竭力實行。在這人人 壓力大到要爆的時代中,建議大家抖一抖,補補水,笑完再戰吧!

適合所有父母,或8歲及以上人士
表演時間:1小時

Artist Biography 表演者資歷

Matina 以「阿囡講嘢冇filter」及「阿囡都會思考人生問題」片被瘋傳網絡。她於2009年開始活躍於香港中、英文的美式棟篤笑舞台,亦曾於國內、澳門、吉隆坡、和墨爾本等地演出,曾獲香港中文棟篤笑比賽的亞軍及季軍。Matina 現為兩女兒的母親,是一位全職媽媽,視棟篤笑為發洩頻道,化怒為笑。

 

【細路個腦】當佢哋思考啲有深度嘅問題時,就會有呢啲事發生…😣😝
______________
下場 show:

《你冇嘢呀嘛?!》
香港爆笑節 Laugh Festival HK 呈獻
棟篤笑媽媽 Matina 2019 個人騷

購票:https://matina.laughfestival.hk

此為 Matina 的第三個個人棟篤笑演出。雖然 Matina 不是全香港人的母親,但她都願意為求逗大家開心賣力!無論分享與女兒們相處的辛酸經歷,或笑談發生在我們身邊顛覆對錯的種種,她都會竭力實行。在這人人壓力大到要爆的時代中,建議大家抖一抖,補補水,笑完再戰吧!

適合所有父母,或8歲及以上人士
表演時間:1小時
28 Sept, 2019 Sat 6pm😊
灣仔茂蘿街7號三樓
____________

影片提供:爆笑館
剪片:陳樂添 chanloktim
#母親的日常
#爆笑館
#棟篤笑

Posted by Matina Leung – 棟篤笑 comedian on Friday, May 3, 2019

  • Price 價錢

    HK$220

  • Date + Time 日期+時間

    28 September 2019
    6pm – 7pm

  • Language 語言

    Cantonese 廣東話

  • Show type 類型

    Stand up comedy 棟篤笑

  • Venue 場地

    7 Mallory Street, Wanchai

    灣仔茂蘿街7號